Re: Воля-кабель ошалели!
Вот все тут рассуждают я с ними договор не заключал, и поэтому соответственно платить не буду. Давайте возьмем аналогию - взяли кредит у какого-то банка на покупку машины, квартиры и и.т.п., пока вы выплачиваете кредит, а это может занимать довольно продолжительный срок, банк был продан другому, большему, банку. Вы после этого тоже скажете - я кредит брал не у вас и поэтому платить его банку с которым договор не заключал отказываюсь??? 100 % проигрыш в суде. Долги, кредиты, счета все переходит новому владельцу. И если воля купила какого-то провайдера, то соответственно и все договора она так-же унаследовала. Номер договора может поменяться в связи с новым хозяином, одна из причин очень банальна - такой договор был уже в базе до того как был куплен данный провайдер.
Кто-то может сказать - воля мне не нравится, и поэтому я не хотел у нее обслуживаться и перестал платить по счетам - нормы договора то прежние остались - пишите заяву в волю, оплачивайте все, что должны на тот момент и отключайтесь - не будет никаких долгов.
Про то какими способами действуют коллекторские компании очень много написано в интернете, в данном случае еще радует, что они не звонят соседям, друзьям, на работу и в остальные мыслимые и не мыслимые места и не сообщают о долге в 67 грв. который отказывается платить их друг, сотрудник, сосед. И никакого шантажа здесь нету - угроза судом ну никак не является шантажом, рассказы и распространение информации о том, что данный человек не благонадежен тоже не уголовное (хотя если в суде смогут доказать долг то попадет под "клевету", что в подобном случае маловероятно) дело и не административное. Так, как по мне то подавать какие либо заявы в прокуратуру, СБУ и т.д. Просто бесполезно.
Пы. Сы. Волю ненавижу исходя из качества и цен на услуги.
|