Перегляд одного допису
Старий 19.12.2011, 10:40   #2
MacD
Гость

Дописи: n/a
Смех Re: Воля-кабель ошалели!

Рекламные ссылки:
Та до фени заявы в РОВД, прокуратуру, за отдел по борьбе с коррупцией промолчу (УБКОЗ СБУ имели ввиду или чё?), по итогу будет отказной по 6 пункт 2, в РУГУ уже и коза имеется по таким "заявам про правопорушення" только адрес и фамилию получателя им поменять надо, прокуратура же на тот и райотдел спустит, типа за "пидслиднистю" и укажет чтоб дали ответку в копии в прокуратурку "у порядку нагляду за додерженням законнистю при обовъязковости рэестрации заяв в КОЗП та у порядку провадженни досудового слидства".
Мне такие-же чумаходы написали, при этом всём указали что придут в гости на собеседование по поводу долга - попросил указать дату и время прихода, в итоге только письма с акциями что простят долг со скидкой на которых я косточки и шкуру от тарани чищу
Тут если эти перекупщики долгов всё таки подадут в суд - ваять встречку, с подкреплёнными от врачей писульками, шо у Вас такое душевне хвилювання было, шо чуть ли до суицида людину не довели, помогли только платные посещения врача, тогда думаю будет интересней в суд ходить .
  Відповісти з цитуванням Вгору
Пользователь сказал cпасибо:
mouse (19.12.2011)

Время генерации страницы 0,68931 секунды с 9 запросами