Перегляд одного допису
Старий 23.07.2008, 10:57   #105
ValeraStar
Участник

Дописи: 333
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Re: Пристегиваетесь ли Вы ремнем безопасности?

Цитата:
Допис від ShimPanzE Переглянути допис
Цитата:
Допис від Ведьмак Переглянути допис
Пристегиваюсь ВСЕГДА! и вообще люблю, когда в моей машине ВСЕ пристегнуты (и ребенок в кресле, и пассажиры сзади)
я так же само! И всех заставляю пристёгиваться! А те кто сзади садяться и наотрез отказываются пристёгиваться, то преподаю им через минуту после старта хороший урок - сразу разгоняюсь (если того обстановка на дороге позволяет) до 70-80 км в час - отключаю ЕSP - и резко врубаю ручной тормоз... либо на скорости 60-70 км в час (опять же если обстановка на дороге позволяет) захожу резко в крутой поворот... после того как сзади сидящих "слегка" поконтузило и они пережили турбулентность - я поворачиваюсь и резким тоном говорю - А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВТЕ СЕБЕ - ЧТО ТАКОЕ ПРОИЗОЙДЁТ НА ТРАССЕ ИЛИ В ГОРОДЕ ЕЩЁ НА БОЛЬШЕЙ СКОРОСТИ!!! АВАРИЙНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО - САМИ Ж БУДЕТЕ ВИНОВАТЫМИ ЧТО НЕ ПРИСТЕГНУЛИСЬ!!!

После такого нравопоучения сразу все быстренько пристёгиваются... и больше ни слова в возражение не подают!
Да!? СилЁн!!!

Особенно мне понравилось: "... я поворачиваюсь и резким тоном говорю..."
А ты со всеми так поступаешь? Представляю лица людей, которых ты, ну к примеру, просто решил подвезти...
Без обид...
ValeraStar зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 1,30503 секунды с 10 запросами