Цитата:
Допис від WalkBY
ты можешь рассуждать, как угодно...мне "отмазываться" нет перед кем и не за что...но проблему безопасности каждый для себя решает по-своему - и это нормально  ... Аллегория: вот взять авиаперелет - на взлет и посадку все обязательно пристегиваются, но в остальное время полета людям разрешается быть непристегнутыми...хотя опасность не пропадает ни на минуту  .
Просто степень риска мы можем оценить каждый для себя сам, и это касается не только дороги...заведомо опасные участки мы всегда "отмечаем красным", ну а спорные участки "средней опасности" каждый обозначает для себя сам. Не стоит все сводить к непристегнутым ремням в городе... 
|
нет-нет, ты только не подумай, что я навязываю свое мнение... каждый сам для себя решает...
В самолете отстегиваются потому, что с той скорости и высоты шансов и с ремнями нет
Я предлагаю, на самом деле, всем, кто не пристегивается, написать тут причину... просто для интереса... про "жалко времени" не пишите - 5 секунд можно найти даже стоя на светофоре или ожидая очереди на поворот.