Перегляд одного допису
Старий 07.12.2011, 13:32   #27
Lana CK
Старейшина
Партнер клуба

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.089
Поблагодарили 1.089 раз(а) в 405 сообщениях
Типово Re: Дополнительные выплаты по ОГСО и КАСКО

Цитата:
Допис від Тушелюб Переглянути допис
В результаті цього замість оголошених великими буквами на плакатах і білбордах 5% страхової премії я для того, щоб повернути (в разі чого свої 120 т.грн) заплачу СК 6+12=18 т.грн, що складає 15% від застрахованої суми. Це пряме намагання СК привласнити собі додаткові кошти клієнта, палець об палець не вдаривши при цьому, що їх заробити якимись додатковими послугами клієнту.
куда вы 12 заплатите, простите? ))) считаем гипотетические деньги ещё их и присваиваем))
и возвращать свои 120 - это на первом месяце страхования, на последнем это 108 (авто стало дешевле) - и они же (108) на первый месяц страхования на следующий год, так ведь?
для вас опять же выходов несколько - 1) не страховать авто, не приняв а-ля скрытую франшизу по тоталу 10% ГОДОВЫХ, напомню, раньше по угону норма франшизы были теж же 10%..сейчас - 3 - 7%% на рынке )
и , кстати, в АХА франшиза по тоталу как по повреждениям, 0,5% например, + износ по тоталу 10% годовых. У некоторых СК по тоталу франшиза равна франшизе по угону (3,5,7,10%) + износ...
2) ждать светлое будущее

Цитата:
1) не страховать авто
это как бы понятно, просто я думаю в нашем диалоге кто-то может найти много полезного) вот

Время генерации страницы 5,45601 секунды с 9 запросами