Перегляд одного допису
Старий 06.12.2011, 21:44   #17
Maxxx
Старожил

Звідки Ви: Харьков
Вік: 49
Дописи: 552
Поблагодарили 43 раз(а) в 31 сообщениях
Типово Re: Разборки с соседями

Рекламные ссылки:
У меня была похожая ситуация. Только не гавно потекло, а кипяток со стояка у жильца этажом выше.
Тоже кооперативный дом. И в кооперативном доме ЖЭК обязательно есть, так что не надо.. Только называется он ЖСК (жилищно-строительный кооператив). Ну а как же иначе?!

Так вот, этот ЖКС _обязан_ по закону в данной ситуации составить акт залития. Комиссия от них. В акте детально описываются причины и последствия (опись по каждой комнате: стены, электропроводка, бытовая техника, обои, мебель, описываются по пунктам весь ущерб), что установила комиссия. Акт регистрируется, подписывается членами комиссии, председателем и ставится печать ЖСК. Этот документ является основанием для дальнейшего обращения в суд.

Если действительно нет ЖСК.. Я вообще такого никогда не встречал!! Но тогда должен быть председатель кооператива, а как же? Вообще, кто тогда там начисляет квартплату, кто занимается пропиской и т.д.??

По твоем случаю могу тебя успокоить: сосед с 1 этажа ничего с тебя не стребует. При условии, разумеется, что у тебя будет акт, где будет указана описанная тобой причина.

Обратись к председателю кооператива и узнай всю информацию у него!
Maxxx зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,41646 секунды с 9 запросами