Перегляд одного допису
Старий 19.11.2011, 23:40   #1
Lordi
В гостевой зоне

Дописи: 1.567
Поблагодарили 58 раз(а) в 48 сообщениях
Типово Re: Падение крупнейшего в Украине крана "Захарий"

Витя, захочешь - забанишь, захочешь - перекинешь этот пост в другую тему. Но......

если касаться рабочих профессий - то сразу скажу - у меня их нет, хотя в студенческие годы разным подспорьем приходилось заниматься. Но..... цель у меня был другая, возможности, родительская помощь в конце концов.

Считаю себя одним из лучших специалистов в своей отрасли, не потому, что любитель позвиздеть о себе, а потому, что привык работать. И сразу со студенческой скамьи попал в элитное подразделение в энергетике. И двигался по служебной, так сказать, без волосатых рук. Если кому нить интересно - за спиной музыкалка, институт, аспирантура, различные курсы - багаж....на нескольких хватит.

Относительно рабочих профессий - сейчас пориходится общаться со многим народом. зачастую вижу, что ребята с максимум 10 классами берутся за такие дела, как делать мебель, стеклопакеты и т.п. В 99,9% - халтура. Многим орлам, у меня работавшим, приходилось постоянно подсказывать и контролировать процесс, иначе - ХАЛТУРА!!! к сожалению. и так в целом по стране. Да, меня многие могут упрекнуть, что делать бедным сельчанам, с той же Винничины или Полтавщины, если пробиться наверх сложно. Ответ прост - нужно работать. и работать качественно, иначе - получаем Захариев, укладку омона на землю, и вмыканий Украины.....

сорри - накипело...
Lordi зараз поза форумом   Вгору
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
@linka (19.11.2011), ALEX UZ (20.11.2011), Bad (20.11.2011), VIC (19.11.2011)

Время генерации страницы 0,29354 секунды с 10 запросами