Цитата:
Допис від EarthKiller
А победила Хонда - но предполагаю, что я "тормозил" на старте (без набора оборотов на нейтрале) - сбрасывал почему-то газ сразу после старта. ИМХО не отошел еще от бурной ночи со среды на пятницу.
|
Артем, ИМХО вопрос спорный насчет победы в
данном заезде. Хонда опережала совсем чуть-чуть, а дальше ты отставал, чтобы не въехать ей в ...опу, дорога все-таки узкая была, с закруглениями и выездом встречных. Инстинкт самосохранения срабатывал.
В первом заезде ты все-таки вырвался вперед, насколько я помню. Второй и третий раз Хонда обошла, скажем на корпус.
В обоих этих случаях, как мне показалось ты переборщил с пробуксовкой.
Если бы не рвал коробку и не буксовал, результат мог быть и другим.
По данным производителей разгон до 100:
Тушкан 2.7 V6 - 10,5 секунд.
Хонда ЦРВ 2,4 - 11,0 (11,3 Executive)
Но это ж цифры относительные для гонок. На старте Хонда может и резвей за счет 5-тиступенчатого автомата супротив нашего 4-х.
Цитата:
Допис від EarthKiller
просто интересно было потому как 2WD себе сделал. Смысла нету для быстрого старта потому как колеса крутятся на месте, а если ЕСП выключить то еще и заносит.
|
Как раз полный привод на старте мог бы помочь - лучше было бы сцепление шин с дорогой, меньше пробуксовки соответственно.
Цитата:
Допис від yuriy_od_ua
Зато в автомате на одну ступень больше и моторчик с регулированием фаз газораспределения и высоты подъема клапанов (i-VTEC).
С этой Хондой нужно чипованному дизелю гоняться)
|
ОФФ
Зато на бездорожье Тушкан лучше !

Не ИМХО