Цитата:
Допис від Konstantin
... и если до прошивки набрать скорость свыше 140 до160-180 длительны процесс был, то сейчас без проблем, я доволен даже иногда задумывался замерять набор скорости до сотни на ГБО и бензине проверить после прошивки как ни будь замерю для интереса.
А на счет 5-6 тыс. оборотов так я бывает частенько кручу, тогда есть минус, немного масло поджирает.
|
Цитата:
Допис від Konstantin
Если все нормально отрегулировано, и качественная установка- расход 11 ну 13 это предел, и я катаюсь довольно агрессивно с пробуксовочкой, и по городу 100-120 км/ч и по Украине 140-160км (на газу уже 87 тыс) но ни как 15-18л= это слишком
|
5-6 тысяч оборотов - это без переключения на газ? Стоит ли в настройках газа переключение на бенз при высоких оборотах и на сколько?
Кхе-Кхе, А зазоры на клапанах выпускных давно мерили? Если можно - цифры в студию!
расход 11-13 газа на 140-160- как-то совсем фантастично! или это бензиновый комп показывает? на такой скорости 13-15-17 - обычные показатели. Закон сохранения энергии и аэродинамику еще не отменили.
Какая установка стоит? какие форсунки? Кто газ ставил? Всех в Студию! Всем Государственная Премия!
про 11-13 в городе - это еще можно настроить. у меня в лучшие времена было 11,2-11,8 в городе. Поменяю межвальную цепь - будем пробовать добиваться того, что было.