Цитата:
Допис від DOKTOR
Блин, такой бред...
Какое отключение по ручнику ?
Включил 2ВД и заноси жопу скока влезет.
Зимой задний привод работает не только при пробуксовке, и ручник по-любому грозит кюветом ,в лучшем случае.
Или срывом колодок ручника, с последующим ремонтом.
Или "уши" сделаешь, центр тяжести-то у нас повыше, чем на пузотёрках.
И ты что, часто с ручником паркуешься ? 
|
Зимой на обледенелом пятачке разворачиваться одно удовольствие. Летом там в 2 приема приходиться, а зимой повернул, ручничек затянул и буквально на месте развернулся, а в остальном пусть себе будет полный привод. Я вот недавно в глинистой грязи развернуться захотел - так фиг там. Ручник не затянешь и есп не дает. А так ползешь по грязюке, полный привод лок или авто, не важно, нужно тебе жопу подвернуть - дернул ручник - зад отключился, ЕСП тоже кстати нужно по ручнику того

- зад закинул, ручник отпустил - ползи дальше на полном приводе.
Я не понимаю почему в штыки так воспринимаете? Это не требует ничего дополнительного. В части реализации - ну как вариант в будущую версию.
Я никого не собираюсь убеждать, тем более, что не заказывал девайс и только сегодня со стороны увидел его.
Я пока не ощутил необходимости в отключении полного привода, а вот ручника мне не хватает

По-этому и высказал свое мнение, тем более, что девайс для этого практически готов.
Все не надо меня тролить