Перегляд одного допису
Старий 30.08.2011, 20:35   #14
Vval
Старожил
0159

Звідки Ви: Харьков
Вік: 49
Дописи: 576
Поблагодарили 101 раз(а) в 67 сообщениях
Типово Re: ищу желающих чипануться

Вставлю свои 5 копеек. Сам процесс чиповки в настоящее время уже не представляет больших затрат для мастера, т.к. много программ уже отработано и индивидуальный подгон практически не требуется. "Колхозная" чиповка удешевляет эту процедуру вдвое. Поэтому есть смысл чиповаться "колхозом". Но процесс поиска "колхоза" может затянутся и быть слегка нервным. Поэтому есть альтернатива - индивидуальная чиповка в другом городе. При этом оговаривая цену следует сказать, что мне нужно для приезда в этот город потратить N-ю сумму и я соглашусь чиповаться при условии, что цена чиповки будет на N-ю сумму меньше чем для жителей этого города. Чиповщик сначала поламается, а потом согласиться, т.к. в противном случае вы поедете к другому мастеру или вообще не будете чиповаться. Если в Днепре нет подходящего мастера, то можно приехать в Харьков и чипанутся со скидкой. Приблизительно так поступил Bad из Полтавской области. Насколько я знаю чиповкой он остался доволен. Свел его mouse из нашего Харьковского осередка. Можешь узнать у них все детали по чиповке и цене с учетом приезда из другого города. Большинство чиповщиков давно друг друга знают и просто держут монопольную цену, которую при индивидуальном разговоре можно подкоректировать. Также не следует забывать что в определенные моменты когда остро нужны деньги (в т.ч. после летнего отдыха), чиповщики охотно могут пойти на скидки, а тем более для учасников нашего клуба.
Vval зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 6,26127 секунды с 9 запросами