Перегляд одного допису
Старий 20.07.2011, 11:31   #383
ShimPanzE
Аксакал
0008

Звідки Ви: Киев
Вік: 41
Дописи: 3.139
Поблагодарили 468 раз(а) в 209 сообщениях
Типово Re: Киев, приветствия на дорогах 2011

Цитата:
Допис від Cracker Переглянути допис
И я там был!!! Я же в этом году должен был получать там же магистра, но по обстоятельствам пришлось отложить на год. Слушай, Ярик, а может я с твоей женой учился вместе 5лет??? В какой она группе училась??? Я в УТ.
Sorry за OFF.
Точно прикол... И как это мы там с тобой не заметили друг-друга. Видимо из-за той огромной толпы, которая там была в тот момент... А Маринка в группе ЛГ (Логистика) училась.

Цитата:
Допис від shura Переглянути допис
фа-фа и моргание серому тушканчику АА 0012 AA от святошино и до квадрата на Борщаговке...ну и потом личное рукопожатие на парковке)))
Привет! Рад был тоже видеть и пообщаться! Спасибо за инфу про фары заднего хода. Так бы ещё не скоро бы заметил и узнал бы об этом... Дождёмся з-п и отремонтируем!

А ещё молчаливое фа-фа и размахивание руками от нас с Маринкой чёрному Тушкану с кучей офф-роадных наклеек на задней части машины сегодня утром в 8:08 на ст. метро Печерская возле МакДональдса... Ты проехал так нас и не заметив... Мы рядом с машиной стояли и тебе руками махали.

Время генерации страницы 0,30908 секунды с 10 запросами