В общем закончил... Будь оно неладно

К сожалению не делал фотки всего процесса - был при себе только мобильник, а он нужен был в доме на антенне для связи... + Погода была отвратная, да и спешил я... Короче виноват

Из "-":
1. пришлось конечно порезать пластиковую боковину в багажнике. И как всегда кое где просчитался и немного лишнего резанул, но оно почти не заметно.
2. Забыл о том, что делал крепление сабового ящика к внутренней части крыла... Но завтыкал, сразу вкрутил динамик и когда вспомнил о креплении - было уже поздно... Но он стоит на креплениях (3 штырьках, 2 крепления домкрата и 1 доп крепление - просто вкрученные болты торчащие на 1см) + его держит пластик боковины + он вставлен в отверстие в крыле... Короче сдвинуть его с места нереально.
3. Для блага ящика (для увеличения объёма), лишился крепления домкрата... В целом ничего страшного нет - найти куда деть домкрат легче, чем искать как увеличить ящик другими способами...
Из "+":
1. Наконец-то освободилось место в багажнике. Торчащяя часть саба вообще почти ничего не забирает.
2. Намного красивее и аккуратнее выглядит всё. Приковыряю гриль (сейчас думаю может ещё динамик менять буду, вот и не спешу) будет совсем отлично.
3. ....короче вижу для себя одни "+"

+ Пришла в голову немного колхозная идея использовать сеточку от погибшего карманчика в боковине
Вот фотки уже финала.
Сеточко!