Re: Амортизаторы
Начну немного издалека.
Машине уже больше 3-х лет. Когда покупал, понимал что это компромис из определенных достоинств и недостатков. Про достоинства не буду. По недостаткам.
1. Хочется меньшего расхода.
2. Хочется большей резвости.
3. Хочется тишины.
Здесь как раз по третьему пункту. Всегда от своих машин хотелось поменьше различных шумов. Когда приобрел своего Тушкана, то практически сразу заметил неприятные шумы от ходовой при проезде неровностей. пытался избавиться от этого обесшумкой - не помогло. музыку громко включать не люблю. вот и езжу и постоянно ловлю себя на мысли, что прислушиваюсь к ходовой. наверное это уже диагноз. когда езжу в машине друзей-прислушиваюсь, в такси-тоже. все сравнивю со своим тушканом. и сравнение не в его пользу. авео, лачетти, октавии и т.д. как по мне все едут тише. вобщем рассусоливать дальше не буду. Прочитав темы по форуму, так и не смог сделать однозначный вывод-при замене родных амортизаторов на каяба, кони и т.д. пропадает стук подвески или нет? жесткость меня устраивает, даже хотелось бы и помягче, так что этот фактор меня меньше интересует-самое главное звуковой комфорт. Кто менял-что скажете? может можно проехаться на машинке с поменяными амортизаторами?(киев) буду рад любой помощи. спасибо.
|