Re: Tucson exclusive stilyng
Буквально вчера закончил работу по абсолютно не нужной доработке , может кому то послужит полезной информацыей ! Дело было так - кума стукнула маршрутка , после нескольких месяцев ожидания страховки нашол недорогого мастера в Ирпене , я поехал с ним за компанию , пообщались вроде действительно берет не дорого , ну ятут вспомнил что у меня на заднем бампере , и на 2ух боковых накладках царапины , мол говорю все равно кума к тебе возить подмарафеть и мне ! Ок - 1 т грн .Сняли пластик (ну его нафиг пока сняли 2 боковых пропотел пару раз , половина пистонов сломана ), ну все до встречи через 4 дня ! Приезджаю - ставим - в шоке - новоокрашеные тупо мат , родные блестят , как раз выходные наехать на подборщика краски ни как ! Что делать ????Думали гадали в итоге говорю снимай все - остальные накладки по всей машине, передний бампер , мухобойку , пороги, и делай все одинаково ! И ОПЯТЬ СЕМЬ ПОТОВ , пока все сняли , с 18 до 1 ночи , ну впринцепе результат оказался неплохим , правда куча спаек по пластику внутри , вобщем прикольно как новая но с другой стороны особо не нужная затрата фин средств ! Вывод если вдруг кто надумает подкрашивать накладки и машине больше года то знайте в цвет не попадете , мне обьяснили это тем что наши накладки красят в чорный матовый лак , и со временем они затираются и начинают блестеть ! Оно вроде как типа не плохо из за непоятки первой подкраски непопадания в цвет все остальные части сделал почти на шару ! Кстати вроде не плохой мастерок и берет действительно не много .