Перегляд одного допису
Старий 19.04.2011, 18:33   #123
Nikolsky
Старожил
Партнер клуба

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 527
Поблагодарили 114 раз(а) в 85 сообщениях
Типово Re: Чип-тюнинг от Nikolsky, отзывы (Николаев, Одесса, Днепр)

Упс! Сорри, не видел что тут уже столько постов появилось, что на старом, что на новом форуме не приходят мне на мыло уведомления, вот я и не в курсе. Контакты открыты и в подписи и в начале темы и на моем сайте. Кстати старый домен тушкан клуба висит как раз потому что не успели сменить.

To DOCTOR Я не совсем согласен, как бы прироста в 30-40 % согласен нет (что в принципе и не удивительно для атмосферных моторов), но разница таки есть и тут как в поговорке "... понимаем только после того, как теряем...". Приведу наглядный пример. На своей машине долго катал прошивку, потом со временем привык и вроде закралось подобное мнение что разница не так уж велика от стока, что плохо откатал, не получилось ничего особо хорошего. И как-то вечером дай думаю сток залью пол часа покатаюсь для сравнения. Заливаю сток и понимаю что ноут вот вот сядет, думаю ладно, утром залью если что тюнинговую.....в общем утром проспал, не залил.....в итоге так 2 дня на стоке пришлось кататься, вот тогда то я и понял что разница есть и немалая, просто к хорошему быстро привыкаешь.

То Mitridat68 нет двух абсолютно одинаковых машин, даже на заводе с конвеера они разные выходят. Тем более нет двух одинаковых водителей, можно с примерно одинакой скоростью за одно и то же время пройти одинаковое расстояние на одной и той же машине и при этом спалить разное кол-во топлива.

To commissar после чипа машина становится более чувствительной к качеству топлива, поэтому естественно разница которой не было ранее становится видна. Вог уже давно не блещет качеством (исключение газ-пропан), зато цены у них космос.

Время генерации страницы 0,42923 секунды с 9 запросами