Перегляд одного допису
Старий 10.04.2011, 23:02   #47
ShimPanzE
Аксакал
0008

Звідки Ви: Киев
Вік: 41
Дописи: 3.139
Поблагодарили 468 раз(а) в 209 сообщениях
Типово Re: Tucson exclusive stilyng

Рекламные ссылки:
Артём! Молодца! Работа проделанна немалая! Перед заменой моего дизельного глушака на 2,7 пересеклись и была возможность лично заценить объём проделанной работы! Был честно говоря в шоке. Если не ошибаюсь, то ещё никто так не брался за салон и акустику как ты! Решение с сабом под запаской, да ещё и с его подсветкой - меня привела в ступор. Класс! И самое главное - что машина не просто дёшево обклеена поверх винилом - а обклейка проделана качественно - все внутренние части кузова тоже тщательно обклеены в единый цвет. Смотрится просто бомба! Артём - как я и говорил при встрече - теперь осталось обшить торпеду - например красивым чёрным замшем! В колорите с перешитым салоном будет смотреться то что нада! Кстати могу подкинуть контактик одного человечка там же на Рыбальском острове рядом с СТО "Глушники" который сможет такое сделать. Если видел может матовый чёрный с красными полосками Ford Mustang GT500 Shelby рэпера Larson - это он ему весь салон полностью перешивал. Но дешевле гораздо будет ему отдать в работу уже снятую торпеду. )) А то снятие/установка торпеды тож не малые деньги стоить будет.

Цитата:
Допис від aerodron Переглянути допис
А где насадки брал на трубы и почем? Хочу все сделать себе спаренные... прикидываю
Витя прав. На авторынке на Перова от 30 до 300 грн. Но, если честно, то лучше присмотреться в и-нете - там есть качественные на разный сорт от 20 до 70 баксов за штуку. В гугле просто забить "насадки на глушитель". А по рынку сам недавно гулял - в основном у всех одни и те же дешёвые варианты - по 50-150 грн - но смотряться по-колхозному. Посмотрел потом в и-нете и увидел намного лучшие варианты.

Время генерации страницы 0,76249 секунды с 9 запросами