И так, две недели тому назад приобрёл себе видеорегистратор......так как он продавался без карты памяти, до сих пор ни как не соберусь купить две штуки на него......сегодня ездил в Днепр по делам и на конец-то мой видеорегистратор, который пока висит исключительно для "отпугивания" сработал

Останавливают меня на трассе Хар - Днепр (при чём, трасса пустая, выбежал на середину с палкой аж метров за 60-70 от меня), я подъезжая к нему делаю вид, что поправляю видеорегистратор (так чтобы он обязательно увидел) и откидываю экранчик (смысла в этом действии нет, но надо было привлечь его внимание), после чего я приоткрываю окно, он ко мне подходит.........:
(я уже приготовился достать документы, но всё ещё "в позе"):
(Я) -Добрый день
(ОН) -(Он увидел всё, что я делал)))Добрый день, обласное ГАИ Харьковской области, /звание и фамилия/(очень чётко и разборчиво))))))))))
(Я) -Что-то случилось? (сразу по привычке тянусь за документами, знаю, что сейчас спросит)
(ОН)- У Вас номер грязный, будьте добры, заедьте на ближайшую мойку по трассе и отчистите пожалуйста........его практически не видно..........
(Я)- (Не много оху@л) Спасибо большое, что сказали, обязательно заеду на ближайшую...
(ОН)- (Не смотря моих документов) Счастливого пути!
(Я)- Спасибо, и Вам удачного дня!
Да здравствует видеорегистратор, как стимулятор взаимного уважения!!!!!!!

ПыСы
После такого мне стало просто "неудобно", и первым делом я заехал на мойку