о, классная темка

поскольку я обычно колесю маршрутом Киев-Коростышев.. ну и на Житомир тоже ездяю..
пару раз в месяц езжу стабильно.. с антирадаром.. знаю в принципе уже все рыбные места за последние 5 лет..
итак по направлению
Киев - Житомир:
- на спуске с Дачной бывает стоят..
- пункт КПП, бывает стоят с феном прям на посту на выезде из Киева..
- радар висит на мосту за Стоянкой, в Капитановке, правда он чисто демонстрационный я так полагаю.. скорость просто показывает.. но мой антирадар его за полтора километра от КЛОшки уже видит..
- в Гуровщине, чаще почти на выезде, за мостиком метров через 300, там есть спуск с трассы..
- в Калиновке, на 51м километре. там могут и пеоред и за мостом Макаровским быть, и дальше за заправкой Капелька у них там любимое место вообще.. а также на выезде с Калиновки за кафешкой "у Лося"
- в Небелыце, но очень редко.. там на белом фоне просто село..
- в Кочереве на посту, но последний год очень редко, в основном по направлению на Киев стоят и грузовики шманают..
- вот в районе Царивки, кажись, стал замечать временами..
это всё если до Коростышева ехать.. если дальше на Житомир, то:
- за Кмитовом бывает стоят.. за заправкой Лукойл.. но последнее время редко..
- за мостом на новой развязке, возле газовой заправки.. частенько..
по направлению
Житомир - Киев..
- перед мостом новой развязки.. там знаки 50 щас обычно стоят..
- за заправкой ВОГ стандартно..
- по объезной если ехать мимо Коростышева - то напротив сантаория Лесная Сказка (временами тёщу на работу отвожу, то стоят под лесом, измеряют)
- про Кочерев писал ранее..
- в Небелице - редко, но могут..
- за Небелицей кажись в Ситняках - там обычно стоят экологи, разводят иностранцев на ЦО..
- в Калиновке могут стоять где угодно, бывает на въезде.. за мостом Макаровским сразу.. потом обычно часто через километр после моста, в кармане для фур.. и на выезде с Калиновки иногда за остановкой прячутся..
- в Гуровщине стоят по направлению на Киев обычн ов 2х местах, это за мостиком дальше тамгде табло температуры и на выезде из Гуровщины..
- в Стоянке на светофоре новом возле КЛО, там даже временами с ТруКамом стояли, у меня антирадар завизжал по новому как-то первый раз так..
- на КПП бывает, но редко..
- за поворотом на Чайку в кармане/стоянке..
- на подъеме перед Дачной..
ну вот вроде всё что видел за последние 5 лет - написал. На карте по ссылке выше не нашёл как машинку ГАИ нарисовать