Re: Бортовой журнал White, 2.0 бензин, MT, 4WD
Наездил уже 12000км с середины июля, обращу внимание, в основном по Житомирскому региону. Если кто-нибудь был в его столице может представить какие дороги в Житомирских райцентрах. Так вот, пересев с АУДИ А6 абсолютно никакого разочарования мой новый Тушкан не принес. Я имею ввиду, что подвеска по своей жесткости сбаллансирована очень удачно. На трассе, как когда-то выразился Игорь Муляр, можно почувствовать перееханную спичку, как полагается спортивному авто, а на небольшой скорости по городским выбоинам или по проселкам ощущается некоторая мягкость. И понравилось, что по грунтовой дороге можна в буквальном смысле слова Лететь. При этом когда приземляешься после очередного непредвиденного трамплина, кажется, что запаса хода пружин и аммортизаторов хватит приземлиться и с высоты 5-го этажа. Тако-о-о-й драйв на моем бывшем седане был не возможен. Из подвески еще ничего не менял, да и честно говоря, не проверял. Думаю, и проверять нечего, пока.
Возвращаясь к нашим отвратительным дорогам скажу: дешевый пластиковый салон выдержал достойно. Не скажу, что в салоне не завелся ни один сверчек или я слишком громко слушаю музыку, но скажу, что еще перед покупкой этой машины был уверен в необходимости вибро-шумоизоляции. Да, этот вопрос для меня еще не закрыт, но касается он в большей степени звука двигателя. Уж очень он кажется назойлив.
Теперь про движок. Заявленные 142 лошадки явно остались где-то в Корее, или может их перепутали с ослами, не знаю. В АУДИ было 150, с учетом приличного пробега, стало на десяток меньше, но они были настоящими Мустангами. Но если вы не обижаетесь, когда на светофоре вас обгоняет Сенс,то в принципе все нормально. Мне, например, не приятно, когда меня пытаются вытеснить из левого ряда. Не привык я, а придеться. Каких-то изменений в работе двигателя за это время я не заметил. Вроде и масло не ест. Совсем забыл сказать, что установил ГБО и очень доволен, тупее машина не стала, а экономия не лицо(расход 12-14л. газа по городу).
Вернусь к салону. Уже очень пригодилась его трансформация: Вез 1,8-метрову ванну с некоторыми другими строительными принадлежностями и не пришлось просить соседа перевезти все это на Газели. На природе с семьей уложил детей спать, разложив все сидения, потом когда напился и сам улегся(очень удобно). В ожидании знакомого в Борисполе втроем играли в дурака на разложеном переднем сидении(прекрасно).
Короче, кто еще не решился, не сомневайтесь, а кто уже купил поздравляю.
|