После ночной реанимации аккума и установки с утреца ...завелся с полоборота. перед этим два раза подождал пока спиралька не потухнет и паузой в 10 секунд между спиральками.
В связи с тем что любимая ...видя мои занятия сексом с аккумулятором...а не с ней....

.... осчастливила меня заявлением что готова на 23 февраля подарить мне новый аккумулятор......
Поехал на базар за аккумом.
Небольшие палатки проходил мимо.....а останавливался возле большого ассортимента. Так как на улице холодно....особо бродить не хотелось. Посему первый вариант CENTRA поляцкая за 950 гривен (95 Ач 720 А пусковой ток) и минус 165 гривен за мой старый вполне меня устроила.....но блин подумав что такой подарок не совсем меня достоин пошел искать бош или варту. Найди спец магазин по ним......меня уговорили купить HOPPECKE...которые ставятся на мерсы. типа их везут из германии здесь не делают и все такое. Он чуть дешевле навернутых бошов на 100 гривен. И Характеристики впечатляют 100Ач и и чуть меньше 1000А Пусковой ток(по ихнему каталогу бошовскому на туссон становится-рекомендуется) . 1100 гривен. после долгих боев-торгов......и расхваливанию старого супер пупер аккума от фирмы Рокет.....отдали за 900 гривен с возвратом старого.
Соляра ОККОвская не подвела. машинка простояла на улице два дня. Завелся и поехал. Так что думаю........дело в заправщиках. У нас в Харькове на ОККО почти всегда очереди. На других заправках такого нет.Если бы я не завелся.....перестал бы ездить к ним....и другие думаю тоже. так что очереди вполне показательны.