Перегляд одного допису
Старий 27.01.2011, 18:02   #339
sabid
Активист
0009

Звідки Ви: Харьков
Вік: 61
Дописи: 8.274
Поблагодарили 2.216 раз(а) в 1.309 сообщениях
Типово Re: Лифт Тушки :нужен ли ?

Сегодня получил и сразу поставил проставки. Наездил км 30 по городу, на выходные покатаюсь по трассе, по лесу. Первые впечатления, в принципе то что и ожидал, не навязчиво но заметно Тушкан стал повыше, солиднее что ли, в тех местах где чиркал защитой или кенгурятником по бардюру при парковке(при заезде к дому) - этого уже нет, увеличения валкости, крена при поворотах не заметил, да и думаю не замечу(Тушкан не первая машина которую лифтую). Разницы посадки в машину не заметил, но жена говорит что есть, благо стоят подножки. Короче всё отлично, доволен шо слон, жду выходных, есть где сравнить.
По проставкам и шпилькам: Разговаривал после установки с мастерами, возле машины несколько человек собралось когда забирал(расспрашивали где как и почём), вот их слова: Проставки и шпильки сделаны грамотно, качественно, ни каких проблем при установке, стали как родные. Покраска вообще . Громадное спасибо Виктору(ymka).
По развалу, со слов, сзади что то выровняли кастером, спереди матюкался компьютер, но вроде всё гуд, но говорят это постоянно происходит когда стоят проставки(на СТО устанавливают их на Ланосы, чуть ли не массово, есть опыт) Детальнее расспросить не было времени, да и не волоку я в этом.
Ставил у оффов, у товарища не получилось, по этому цена не обрадовала(в Харькове она почему то выше чем везде по Украине) но я был к этому готов.
Вот фото проставок(Тушкан сфоткаю в выходные), но как говориться с колена:

Кому проставки нужны, но сомневается - не сомневайтесь всё .
sabid зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,41071 секунды с 9 запросами