Перегляд одного допису
Старий 27.01.2011, 10:18   #35
Мак$
Гость

Дописи: n/a
Типово Re: надежны ли сигнализации или как открыть машину за 3 минуты без ключа

На мой взгляд это «геркон» оптимальный вариант – стоит копейки а найди и подержать магнитит в нужном месте и нужную секунду ой как тяжело, да и было у меня пару случаев где геркон помог
1. остановился как аварийки подъехали даишник – хотели штраф содрать за остановку в не положенном месте пришлось им предложить завести машину – попробовали вроде стартер крутит а машина не заводиться – убрались (стоимость геркона окупилась)
2. были на природе уснул ключ с брелком выпал на одеяло –друзья хотели пошуть перегнать машину – тоже не получилось – кто его знает чем это могло бы закончиться все были выпившие – я к выпивки за рулем отношусь оч крайне не гативно
3. Ключи в зажигании можно оставлять на заправке когда кто-то судить в машине музыку слушает
4. Ну конечно это крайности – но если вдруг угонщик с оружием или мент захочет воспользоваться вашей машиной – у него это не получиться .
Совет – устанавливайте геркон в таком месте где вы бы могли одной рукой заводить машину а другой рукой не заметно для пассажиров снимать с охраны – район порога водительской двери оч подойдет магнить можно повесить на нижнюю часть сиденья благо там металлических частей много . Удачи
  Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,97632 секунды с 9 запросами