Re: Шум в ходовой
алиллуя!!!! уРА , НАШЕЛ!!!! Я в одной из подобных веток писал, что у меня гудит Тушка аки Ту-134. Меня даже некоторые индивыдумы обвиняли в том , что я угробил задний мост и вообще... Но вот причина нашлась! Начне немного издалека... Гул был слабый, но плавно нарастал. Этак за полгода превратился в сильную проблему. Поменял подипники ступиц- гудит. После НГ поехал к Кириллу поменял подшипник вискомуфты.... Гудит. Решил , для очистки совести , провести такой пердиманокль... У кума тоже Тушка, ну мы резину и перекинули. Сняли мой Бриджстоун Близзак и поставили Нокию... ЙОПЕРНЫЙ БАЛЕТ!!!!!! Я не ожидал такого эффекта!!!!!!!!! Как с магазина выехал. Тихо.... И шо характерно, меня сбило с мысли то , что гул нарастал плавно, как будто подшипник или редуктор изнашивается... Не ожидал , что резина может плавно менять свои свойства. И что вдвойне интересно, когда я ее ставил, то она шла тише летней! Вот так... Незачьот Бриджстоуну. Зиму конечно отъезжу, но на этом свое знакомство с этой маркой прекращу.
|