Перегляд одного допису
Старий 12.01.2011, 12:45   #157
Игорёха
Старейшина
0169

Звідки Ви: Киевск.обл. г. Борисполь
Вік: 46
Дописи: 1.569
Поблагодарили 508 раз(а) в 265 сообщениях
Типово Re: Обсуждаем сцепление

ТО-45000 - регламентная замена жидкостей, но что самое интересное после замены всё было гуд, т.к. ещё была и замена масла в коробке(на синтетику) -то показалаось что включения стали намного чётче и легче.
Приколы начались после побега около 800км(при поездке на родину) когда вернулся в Киев.
НО...
В этом периоде произошло несколько моментов:
1. дома погасал по снегам-говнам и немного переусердствовал ( услышал по запаху);
2. по дороге на Киев(возвращалисть на 2-х машинах - вторая Фольксваген Тигуан, отроду ему 2,5 месяца и при выезда на трассу в районе Белой Церкви начала баловаться электроника. человек остановился, попробовал перезавести машину(типа попробовать обнулить глюки) и не смог завестись...
Вызвали эвакуатор и т.к. у каждого были дети и чтобы не мёрзнуть - я протянул его до заправки 3-4 км)
Как оказалось - лопнула клемма массы между кузовом и двигателем, что в принципе и превело к глюкам и последуюшей невозможности завести машину(стартер ни гу-гу).
Самое прикольное оказалосьто-что по гарантии могут поменять ТОЛЬКО оригинальную клемму, но её нужно заказывать в Германии и она приедет или 14-го или 18-го числа.... Так что машинка за 42 косаря до сих пор на приколе. Блин.... и из-за фигни какой-то
Я не хотел бы верить что Тушкан настолько НЕЖНЫЙ чтобы при буксировке однотипной машины у него что-то должно выходить из строя...
3. Ну и последнее:когда вечером уже ехал за друганом на Атлант М, срезался(дурак, нашёл с чем пыжиться) с Аккордом(купе) от Южного до Севастопольской и под конец подъёма на 3-й под 120 км\ч почти до 6тыс.об ( хотя такое было первый раз)и на последнем светофоре почувствовал что что-то не то...

Вот это я езжу уже неделю и думаю: понасиловал машынку - вот она и возмущается...

в принципе всё ПОЧТИ гуд, хотя все равно что0то есть... или я уже привык..... или забить...

Время генерации страницы 0,30262 секунды с 10 запросами