Re: Опрос-голосование: самый существенный недостаток Тушканов
НЕ СОВСЕМ согласен с frumos... Полиически. Не нравится- покупайте что то другое... Так рассуждать - покупайте мерседесы и феррари. Мне просто непонятны в Туссане некоторые вещи. Сцепление, например... Точнее с ним все как раз понятно- ГАВНО. Уперся в бровку и стою, нет - И СТОЮ (!!!) на первой... Буксует цуко. только не спрашивайте про пробег. Такого даже на жигулях не было. Отсутствие или пониженной , или блокировки. На снегу, на грунтовке бывают проблемы зимой. И если на шниве это есть , то я не думаю что на Туссан это было бы проблемно поставить. Расход нормально- 12-14 по городу для 2.0 4на4 вполне нормально. Звукоизоляция- пойдет. Качество-.....60 тыщ. Полетели- Задняя тяга, такая .. на аморте стоит, тросс ручника, обогрев дворников, шлейф какой то под торпедой...Разлетелись передние подшипники, сзади все СИЛЬНО ШУМИТ. Для сравнения- на Ситроене С4 за 50 тыщ я не делал НИЧЕГО.... Ну вот пару ламп перегорело.. Правда шумке в Туссане лучше. МОИ выводы. Второй раз я бы Туссан не купил. ориентируясь на деньги, я бы взял ССангЙенг. Тоже кореец. Но, рамный , дизельный.. По качеству примерно одинаковые. Но . У кума Актиян. Когда ехали на море решили небольшой драг устроить... 2.0АВТ(!!!) меня обул.... Хотя у меня 2.0 МЕХ... У него дизель , у меня бензин... И на прямой. Я со своем больше 170 не выжимал, а на Актияне пер 183. Понятно, что так я не езжу, просто так- экперимент .. Хотя, для объективности- у второго кума Туссан- Нормально... Не сыпется. Как повезет короче.
|