Re: как бороться с высоким расходом?
Август 2008 не обнуляется.
Заметил, что после обнуления постипенно растет расход а потом почему-то не хочет понижаться. Например, обнулил, разогнал машину и пошел накатом, показывает к рпимеру 4,5 л. НЕмного проехал выросло до 9 л., опять разогнал и проехал накатом, а показатель изменился только на десятые доли. Потом, через некоторое время показывает 12 л. Разгоняю машину и иду накатом, и нечего не меняется.
Я так понимаю, наш комп должен считать через каждые 500 м. и если его не трогать от заправки до заправки то он и покажет расход за это время, и это значение практически у меня всегда совпадало с реальным. А если обнулить то показывает расход от момента обнуления до остановки или обнуления.
Однажды на работе сотрудники спорили, сколько у кого авто кушает бензина. Я сказал, что у меня на 2.0 7,5 л. по городу (пошутил) не поверили. На следующий день, я перед самым подъездом до работы обнулил комп и когда подъехал он показал почти 8 л. Позвал сотрудников и показал расход. Они долго голову ломали и говорили наверное потому что новая машина. Я потом признался, что просто пошутил.
|