Перегляд одного допису
Старий 07.12.2010, 18:44   #67
r2d2
Участник
0057

Звідки Ви: Сумы
Дописи: 481
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Типово Re: Как я выиграл в суде против ГАИ (отмена постановления про взыскание штрафа)

Цитата:
Допис від VIC Переглянути допис
Цитата:
Допис від ЧЕРЕП Переглянути допис
Чем аргументировал суд?
Твои возражения приняли?
приняли, и впаяли минималку, 510, у них така вказивка (из приватной беседы) посоветовали в апелляцию, но шансы практически нулевые
Печально. Зимой 2009 обжаловал в апелляцию постановление суда по делу об админправонарушении вынесенное в сентябре 2008 (когда штрафы были еще 17 грн. и постановление по протоколу принимал суд). Мотивировал апелляцию в том числе тем, что меня не пригласили на заседание суда, чем нарушили мое право на участие в процессе. Апелляция постановление "засилила", мотивируя тем, что я своей подписью об онакомлении с протоколом подтвердил, что знаю о дате и месте рассмотрения протокола. Самое интересное, что на это заседание апелляция меня также не пригласила,выслав свое решение через месяц после его принятия. Кассации же нет. Но обжаловать ИМХО надо, 510 грн. не должны стать подарком - пусть отрабатывают. А там, глядишь, и улыбнется удача (попадется нормальный судья, может не перевелись еще)
r2d2 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,65967 секунды с 9 запросами