Перегляд одного допису
Старий 03.12.2010, 17:16   #244
Gizborn
Гость

Дописи: n/a
Типово Re: Стойки Kayaba или Lovby

Привет всем! Поменял в августе передние родные (прошли 60000км) на Lovbi - сейчас на спидометре 68000, по итогу - я коротаю время в нете, а мой Тушкан на подъёмнике СТО прохлаждается. Причина естественная: китаец - корейцу ни брат, ни кум, ни сват и ни сосед ( правый запотел на 1000 км, подстукивал сразу типа как родной, левый то-же примерно после 3000км пробега), думал на зиму хватит, цена нормальная мол, успокаивал себя, а на весну потолковей поставлю, но не тут то было. Вчера на перекрёстке при повороте влево затарабанило так (манера вождения - не гонщик), я думал шаровую оборвало и шруз затрещал. Оказалось проще, слава богу, оторвало от амортика ушки в месте сварки к которым крепится стабилизатор с куском амортика, короче - аморт развалился, оборвало тяжку стабилизатора (дорога ровная, без ям была). Спец на СТО объяснил это заводским браком аморта, и второй аморт тоже на подходе был. Геморой только нажил от этих "Лобей". Сегодня откупил сам Корейскую Каябу привёз на СТО - ставлю. Надеюсь здесь хоть повезёт.
  Відповісти з цитуванням Вгору
Рекламные ссылки:

Время генерации страницы 0,82859 секунды с 9 запросами