Перегляд одного допису
Старий 02.12.2010, 20:57   #239
Лёшик
Постоялец

Звідки Ви: Киев
Вік: 55
Дописи: 123
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
Типово Re: Аммортизаторы

На 50 тыках обнаружил гавкнутый левый задний. Наверняка пробил прокладку. Просто помню где меня подкинуло, когда на рыбалку ехал. Пришлось амик менять сразу, хоть это и было сюрпризом. На сервисе цена около 1100-1200. Я купил на рынке Мандо, это вроде как упаковщик для Хёндая, их амики и ставятся с завода. Через неделю поменял и второй, т.к. говорят, что меняются в паре даже если другой амик рабочий. Стенд показал 65% на правом старом амике и 68% на новом. Механик на моё недоумение ответил, что эти показатели ни о чём не говорят. Передо мной на Субару меняли амортизаторы и что старые, что новые показывали по 47-49%. Самое интересное, что когда покупал второй амик, оригинал оказался на 50 грн. дешевле. 800 - Мандо и 750 - оригинал Мандо. Амортизаторы г... , сейчас на морозе гупают прилично. Мне давно говорили за Коняки, но я побоялся их ставить только на один мост. У них сейчас новая модель вышла, FSD, с саморегулируемой жёсткостью. Не знаю, какие ощущения, но пишут о них впечатляюще. Цена на Тушканчик где-то в районе 9600 грн. за комплект.
Лёшик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,43317 секунды с 9 запросами