Цитата:
Допис від Энди
Самые проверенные СК - это СК ваших друзей, родственников, знакомых - и только их отзывы, тех кто получал выплаты - лучшей рекомендации не существует
|
Выплаты выплатами, но вернемся к началу. Я далек от мысли, что страховые компании это сборище альтруистов желающих отремонтировать авто человеку попавшему в ДТП. Скорее это предприятия имющие своей целю, впрочем, как и все остальные, получение прибыли. Покамест на рынке нескончаемым потоком присутствовали кредитные авто можно было не думать о привлечении клиента реальными вещами, а обходится рекламой в средствах массовой информации по типу мы самые крутые и отзывами друзей о выплатах. На сегодня по официальным данным приток клиентов на КАСКО упал на 22% по сравнению с прошлым тоже, кстати, кризисным годом. А почему? Цена необосновано завышена. И это не мое мнение и не мнение рядовых граждан. Банки просят страховиков пересмотреть цены в сторону снижения.
ИМХО имеется статистика выплат по разным моделям, регионам и т.п. Не секрет, что корейские и японскиеили европейские запчасти и СТО несколько разнятся в цене. Так почему сумма КАСКО определяется в основном объемом мотора и стимостью? Почему не учесть коэффициентом среднегодовой пробег, как учитывается количество водителей и стаж? Может быть я недостаточно информирован- просветите