LRM писал:
Цитата:
Водник отзовись...
|
Агов

Только вернулся, столько Тушканов в городе, пока на все ориентировки разошлешь...
А вообще ситуация интересно выглядит, если абстрагироваться от вечных лозунгов "менты - козлы" и просто трезво подумать
Вот смотрите
Человека остановили
Вроде бы как бы не пил и все в порядке
Но под предлогом "все равно сделают виноватым, наркологи все их, все пропало и бесполезно"
Дал денег
Да еще и не 50-100 гривен (что еще было бы хоть как-то понятно, чтобы не тратить время на поездки)
А 100 долларов США, т.е. 800 гривен...
Все ли выглядит однозначно в показаниях гражданина?

Выводы каждый пусть делает сам
Не удивлюсь, если скоро появится тема, которая будет выглядеть как-то так:
"Остановили менты. Открыл окно, сразу передал всю зарплату, потому что я знаю, что если я этого не сделаю, мне обязательно подбросят героин/кокаин/патроны/гранату/волосы с лобка изнасилованной и зверски убитой гражданки (подчеркнуть то, что больше по вкусу). А скорее всего, сразу труп, ибо в Тушкан он поместится. Вот так я был практически на волоске от зоны, еле вырвался из огромных и цепких лап беспредела".
P.S. Вот на днях вернулся из очередной командировки. Катался несколько дней по Одесской трассе, Одессе и Одесской области. Проехал 1132 км. Как и прежде, постов много, причем не только по самой трассе, но я ничего не нарушал и меня никто не трогал, хотя вокруг меня машины тормозили. Но никакой охоты, все остановленные, которых я видел, кроме фур (их явно на груз проверяли) нарушали те или иные пункты ПДД (скорость, обгон через осевую, поворот не из того ряда).