Перегляд одного допису
Старий 25.11.2010, 21:38   #62
Водник
Участник

Звідки Ви: Киев
Вік: 46
Дописи: 468
Поблагодарили 107 раз(а) в 55 сообщениях
Типово Re: Облава на Тушканов!!!

Рекламные ссылки:
LRM писал:
Цитата:
Водник отзовись...
Агов
Только вернулся, столько Тушканов в городе, пока на все ориентировки разошлешь...

А вообще ситуация интересно выглядит, если абстрагироваться от вечных лозунгов "менты - козлы" и просто трезво подумать
Вот смотрите
Человека остановили
Вроде бы как бы не пил и все в порядке
Но под предлогом "все равно сделают виноватым, наркологи все их, все пропало и бесполезно"
Дал денег
Да еще и не 50-100 гривен (что еще было бы хоть как-то понятно, чтобы не тратить время на поездки)
А 100 долларов США, т.е. 800 гривен...
Все ли выглядит однозначно в показаниях гражданина?
Выводы каждый пусть делает сам

Не удивлюсь, если скоро появится тема, которая будет выглядеть как-то так:
"Остановили менты. Открыл окно, сразу передал всю зарплату, потому что я знаю, что если я этого не сделаю, мне обязательно подбросят героин/кокаин/патроны/гранату/волосы с лобка изнасилованной и зверски убитой гражданки (подчеркнуть то, что больше по вкусу). А скорее всего, сразу труп, ибо в Тушкан он поместится. Вот так я был практически на волоске от зоны, еле вырвался из огромных и цепких лап беспредела".

P.S. Вот на днях вернулся из очередной командировки. Катался несколько дней по Одесской трассе, Одессе и Одесской области. Проехал 1132 км. Как и прежде, постов много, причем не только по самой трассе, но я ничего не нарушал и меня никто не трогал, хотя вокруг меня машины тормозили. Но никакой охоты, все остановленные, которых я видел, кроме фур (их явно на груз проверяли) нарушали те или иные пункты ПДД (скорость, обгон через осевую, поворот не из того ряда).
Водник зараз поза форумом   Вгору

Время генерации страницы 0,22391 секунды с 9 запросами