Перегляд одного допису
Старий 20.11.2010, 21:34   #72
anastas
В гостевой зоне

Дописи: 177
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Re: Хочу купить Тушкан

Цитата:
Допис від aav73 Переглянути допис
Всем привет! После двух месяцев мучений поиска "Тушкана", сказали, что их больше не будет до 2011г. В один прекрасный момент, узнал, что в Киеве распределяют по Украине последние 7 штук авто. Сутра позвонили 2 менеджера и сказали, что машин нет расстроился, но решил после работы подъехать в UA Холдинг и, о чудо , салон смог выпросить для Одессы 1 машину, правда она приехала с разряженным аккумулятором и её не успели поставить на витрину. Ну, как вы понимаете, я сииииильно попросил что бы для меня её оставили В пятницу (19.11.10), с женой, оформили кредит - ждем подтверждения (думаю будет все впорядке ) Ну, а теперь вопрос: 1) Кто, что слышал о UA Холдинге? 2) На что обязательно надо обращать внимание при покупке новой машины? 3) Сколько (примерно) стоит оформление машины в салоне и самому и связаные с этим подводные камни.
Всех заранее благодарю за ответы!
Смотря какой это холдинг в Одессе. Месторасположения салона скажите , пожалуйста. У одесской фракции имеются партнерские отношения с холдингом, думаю , что банда будет не против помочь посильно ))

P.S. А так же проверить надо запаску, ЗИП , антенну на крышу, прикуриватель и в обязательном порядке взять руководство по эксплуатации(талмуд). Да еще ... сетку в багажное отделение . Чтобы целая была .
anastas зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,74043 секунды с 9 запросами