Re: Хочу купить Тушкан
Ой как понимаю Германа... сталкивался и я с таким ... потом нашел решение проблемы и все разговоры по телефону сокращались до минимума.
1. В объявление ЖИРНЫМ шрифтом выделял время , с какого и по какое можно звонить( после данного времени просто отрубал трубу , а будильник срабатывает и на выключенном)
2. Просто подумал как то , если я хозяин данной машины , почему я заискивающе должен общаться с потенциальными покупателями , а им можно вести разговор нахрапом?? Поменял тактику наоборот.
3. Сразу ставил вопрос ребром: машину для себя берете или нет? Как правило , никто не говорит , что не для себя . Дальше говорю краткое описание и цену и тут же предлагаю человеку возможность выбора места и времени , чтобы посмотреть машину, а об окончательной цене поговорим после просмотра машины. Срабатывало практически на 99%. Все "левые" любители поживиться почти моментом клали трубку и больше не беспокоили. Главное быть хозяином положения при разговоре. А если мне по телефону спрашивают: "чувак"!это ты продаешь машину ? - говорю, что ошиблись номером не люблю и не буду общаться с быдлом) сорри за откровенность.
|