Цитата:
Допис від VIC
Цитата:
Допис від Stason-Tucson
По поводу поговорить с владельцами аналогичными-говорил..
|
а как было до установки ГБО?
|
до установки ГБО кушал 14.5-15л и щас так-же а вот на газу 17-18л.Боюсь думать про зиму.... По логике с газом проблем нет так как по правилам на газу расход на пару литров больше будет есть. Вот думаю могут-ли проблемы с форсунками бензиновыми давать неправильные данные на ЭБУ ГАЗа и он естественно строит топливную карту аналогично бензиновым данным.Думаю почистить форсунки а там видно будет.Я начал планомерную замену и проверку всего.Поменял фильтра,свечи,датчик положения дросеьной заслонки(вынужденно так как накрылся). Дальше по ходу хочу проверить датчик расхода воздуха(у меня почему-то огромное подозрение на него что он работает но с глюками).Почему так решил?Делал диагностику у одного месного мастера так вот параметр датчика расхода воздуха практически не менялся на графике а на СТО хундая сказали что всё гуд.ому верить пока не знаю.Ищу донора на 3 дня у кого можно переставить этот самый датчик. Дальше буду проверять датчик температуры,кислорода и лямбду. Вобщем работы непочатый край. Незнаю но мне кажеться что при продаже владелец этого авто мне что-то не договорил по поводу расход.