Re: как бороться с высоким расходом?
По поводу поговорить с владельцами аналогичными-говорил...и ещё больше растроился. У двоих владельцев авто точь в точь такой-же комплектации и полный привод и маршрут почти такой-же и у них расход 11.5-12 литров город и 8.5 трасса и при этом особо не церемонятся наступать на тапку. Что ту можно ещё сказать? Дейс твительно,моментальный расход можно поглядеть таким способом-скинуть показания среднего пробега во время езды и первые километры будут показания моментального расхода. У меня был рекорд 60 литров в час,летом на хх работала с пол часа. Так что я убеждён-искать проблему нужно. Хочу сделать эксперимент-выехать двумя аналогичными тушканами на трассу и в городе,ехать с одинаковой скоростью и сделать сброс расхода и поглядеть как будут разниться показания,думаю выводы сделать можно будет. А ещё хочу как-то тоже провести комп диагностику и на моей и на другой машине и сравнить показания параметров датчиков. Естественно те у кого расход в норме тот и думает что проблем нет и не ломает голову.
|