Перегляд одного допису
Старий 03.10.2010, 17:30   #154
Victory
Гость

Дописи: n/a
Типово Re: Отзывы о страховых компаниях - СК Альфа Страхования (Альфа Страхування)

По моему опыту и опыту моих знакомых СК Альфа Страхування (Альфа Страхования) нормально выплачивает только мелкие суммы (вмятина, бампер, стёкла и т.п.), с остальными возмещениями постоянно происходят те или иные проблемы, главным образом - это нарушение сроков и размеров страхового возмещения.
В качестве типичного примера, кратко изложу мою историю...

В августе 2008 г. представители ЗАО СК «Альфа страхования» позвонили мне с предложением застраховаться в их компании и убеждали в надёжности и осуществлении быстрых выплат. Затем был заключен договор добровольного страхования наземного транспорта.

В конце декабря 2008 г. в результате плохих погодных условий и нерасчищенной дороги произошёл страховой случай, предусмотренный розделом 8 ч.1 указанного выше договору страхования, т.е. ДТП, которое привело к частичному повреждению автомобиля.

В течении 5 дней мною были предоставлены все требуемые документы и СК "Альфа Страхування" заключило со мной дополнительное соглашение к Договору, в котором страховой случай квалифицировался как частичное повреждение автомобиля.

В январе обещали сделать перечисление средств на СТО для осуществления ремонта, впрочем обещали каждую неделю... Через 2 мес. мне звонят из СК "Альфа Страхования" и сообщают, что теперь они квалифицируют не частичное повреждение автомобиля, а полную гибель, т.к. стоимость ремонта превышает 70% рыночной стоимости застрахованного ТС(ТЗ).

Как СК это сделала?[/font][/color]
  Відповісти з цитуванням Вгору
Рекламные ссылки:

Время генерации страницы 1,18147 секунды с 9 запросами