Цитата:
Допис від JIISS
вездеходов)))), в том тои дело что нет, кросовер не джип, и опускание тем до типа того 4 вд джип а 2 нет смехота. И то и другое кросовер)), нужно признать что тот и другой вариант имеют свои плюсы и минусы что и повлекло к созданию и сосуществованию обоих вариантов, а их целесообразность подтверждена временем - рождением их 35 - 2 и 4 вд. Почему-то пониженой передачи там не появилось)). ПС после эксплуатации полноприводной модели ауди пришол к выводу, что сей девайс не является необходимостью в моих условиях эксплуатации, а за "вдруг пригодится" переплачивать 2т зеленки)).
|
ну это всё полемика из серии "размер не имеет значения". Полный привод помогает практически регулярно - летом на рыбалке или в лесу, зимой на снегу и гололёде когда с перекрёстка трогаешься например - и это всё всего за "лишних 2т зеленки" - ИМХО я использую посмтоянно привод и как на меня тушкан с одним мостом это как кастрированый мужик - вроде похож, а толку нет. А то что 35 в двух вариантах - так это для удешевления продукта. чтобы народ покупал.