Приветсвую,
Ну вот и я в прошлую субботу посетил Александра. Неделю катался (правда пока только по городу), и уже готов оставить отзыв

.
Прошивка заливалась стандартная, т.е без конкретных пожеланий\модификаций. Может зря, я смотрю тут народ усиленно подстраивает под себя?
Машинка действительно изменилась на всех режимах, особенно заментно внизу. Появился запас мощности, которого так не хватало. Если раньше хороша "тяга" появлалась при оборотах 3500-4000 - то теперь машина резво ускоряется даже на пятой уже при 2000-2500. Пятую при желании можно включать при скорости в 50, и автомобиль ускоряется

.
Расход по городу стал меньше: обнулял за неделю до чиповки - средний был 12,5, средний же за неделю после чиповки - 11,5. Условия не изменились. По трассе, к сожелению, пока не ездил - даже самому интересно что будет с расходом. Завтра отправляюсь в небольшую поездку - в Хорватию и обратно

. Думаю будет возможность понаблюдать за расходом, пробег планируется 4-5т. Если интресно - выложу результаты.
Был очень удивлен состоянием форсунок. За 92т не чистил ни разу. Сняли чтобы почистил - а они блестят, как новые. Свечи за 30т также в идеальном состоянии, но к этому я привык. Бензин - только ОККО или европейский (за пределами Украины).