Перегляд одного допису
Старий 19.07.2010, 11:27   #168
mouse
Аксакал

Звідки Ви: Харьков
Вік: 49
Дописи: 2.734
Поблагодарили 682 раз(а) в 408 сообщениях
Типово Re: Аммортизаторы

Цитата:
Допис від Tankist Переглянути допис
Интересно, какие 4 положения? Если там стоит клапан, кран которого "плавно" поворачивается почти на 720градусов?
Мне тоже интересно о каких положениях идёт речь, ведь там нет фиксированных позиций, исходя из консультации установщиков, положение клапана оптимально зафиксировать на 180С!!!!!!!!!! из 720С возможных, если жестще, то бутет напоминать езду на табурете.

По поводу целесообразности........я однозначно "ЗА", и не потому, что хочу сам перед собой оправдать "бездарную трату денег" или почувствовать себя "лохом, повёвшемся на стадный инстинкт и установив как и все КОНИ" - НЕТ! Я реально получил то, на что и рассчитывал, не жалею ни на секунду и очень рекомендую как великолепное лекарство от шумности подвески Тушкана.

На счёт замены машины -тоже не соглашусь. Я не фанат Тушкана, и трезво отношусь к его возможностям и стоимости, и при этом считаю, что в Тушкана можно былобы вложить максимум 3000$ (качественные аммо, распорка перед., чип-тюнинг, резина лето/зима, шумоизоляция...) и мы получим реально классный авто, сочетающий в себе большинство необходимого, что ищет средний не искушенный потребитель, ИМХО.
mouse зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 2,09570 секунды с 9 запросами