Тема: ТО 40 000
Перегляд одного допису
Старий 16.07.2010, 06:57   #124
DRAKO
Активист
0003

Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
Типово Re: ТО 40 000

ТО 40 000 прводил у KIRILLа на Фучика. За те деньги, что просили официалы получились регламентные работы + замена тормозной жидкости + замена переднх сайлент-блоков рычагов передней подвески + шприцевание крестовины - развал\сход и балансировка (делал после зимы). Ну и свечи еще поменял (я их каждые 20 000 меняю отдавая дань какчеству топлива)
По жидкостям: замена тормозухи производилась на основании замера содержания воды гигрометром, а не по критерию 3 года или 40 тык.
У меня было 5%. Плотность ОЖ так же была замеряна прибором с неизвестным мне наименованием. Прибор градуирован в градусах Цельсия и показывает температуру замерзания. Измерение показало ухудшение рабочих характеристик, но не смертельное -35. Скорее всего поменяю перед зимой самостоятельно.
От офов отказался не только по причине неоправдано высокой стоимости работ у них, окончания гарантии и отсутствия кредита. Главной причиной было отношение к клиенту. 2 дня звонил на НК, АЗ и пытался договориться на удобное для себя время. Полный пох и я решил нах.
DRAKO зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Рекламные ссылки:

Время генерации страницы 1,01468 секунды с 9 запросами