Re: Опрос-голосование: самый существенный недостаток Тушканов
Сразу говорю, все "недостатки" для меня не явля.тся именно недостатками, а лишь вещами, которые можно было бы улучшить, либо подстроить под себя. Поэтому все что опишу, может не подойти для кого-то другого, и, более того - все устранимо.
Как по мне, то не хватает следующих вещей:
1. маленькое сиденье. вернее, узковатое. Жену держит хорошо, а вот мне бы что-то поболее... В аутлендере хл несколько удобней. Но, машины разных весовых и ценовых категорий. Тусан удачно в себе сочетает компромис качества и цены. Заменой или доработкой сидухи все решается, вопрос недорогой. Отлично решился в ix-35. такие сиденья надо еще поискать.
2. некрасивый руль. я бы взял руль а у американской версии. Там есть и кнопки управления магнитолой, и что-то там еще. Но это вопрос к нашей комплектации, скорее всего.
3. Узенький и короткий подлокотничек. Я на автомате и часто руку не очень удобно ложить. Тоже решаемо. Опять же, недорого.
Эти мелочи нисколько не умаляют достоинств, которые есть у машины, но коль тема такова, то я бы кой-чего подстроил под себя. Все же машина делается для среднего покупателя и всем полностью не угодишь.
|