Такс... Отпишусь здесь, если модераторы решат что не в тему - просьба перенести... Заранее спасибо!
Был сегодня на ТО1 (но на 10К а не на 15К) на АвтоКоме (на Гонты 1). Во первых, отклоняясь от темы, они меня уже 2-й раз радуют стоимостью ТО. Т.е. говорят одно, я думаю что может быть больше, а оказываеться меньше...
Ну это такое. Главное - сайлент блок. Я когда звонил записываться уточнял - сказали на ходовую гарантия год без ограничения пробега, но на сайленты и пыльники это не распространяется... А вообще приезжайте - посмотрим. Я расстроился

. Ну думаю ТО сделаю, а там поеду по остальным СТО выбивать гарантийную замену. Приехал, заполняю документы... Потом говорю так что с сайлент блоком? Манагер - неее... Не гарантия, но пусть посмотрит мастер...
Короче поставили машину, я как раз не далеко расположился ну и мастера, пока тот распорку ставил, попросил глянуть передний правый сайлент... Он глянул, говорит - порван...

Пока я обдумывал что делать и где менять, подошёл менеждер, поговорил с мастером, потом принёс какую-то бумажку, и мастер попёр на склад... Выходит с сайлентом, многозначительно на меня посмотрел так и пошёл.... Думаю - не уж то?!?!?! Спускаюсь вниз, а тут менеджер - говорит, о - нужно кое чего написать. Короче сказал что заменят всё, дал написать заяву, сказал что писать... Короче он потом с мастером говорил, а я рядом стоял - говорит что кореяки сказали, что если машина мелкоузловой черкасской сборки, то к ним такого вида поломки можно даже не присылать - они ничего и знать не хотят... Так что только в редких исключениях меняют что-то на "мелкоузловых" машинах. А у меня слава Богу крупноузловая. Хотя менеджер в начале тоже перепутал, думал что мелкоузловая (кстати как проверить можно???).
Короче поменяли. Поговорил с ним вообще о машине, он сказал что вообще-то довольно выносливая ходовая, но во всяких вот резинках в ходовой в последнее время много брака, хотя опять таки раз на раз не приходится.
Короче я доволен, всё закончилось успешно даже без препирательств с СТО. Так что АвтоКому - спасибо. Пока что с гарантии не свалю, а был уже на грани!