Re: Отзывы о страховых компаниях
Шарашкина контора - ВАТ "Страхове товариство гарантія" - запоминайте и не связывайтесь: У меня машина в кредите, страховой случай случился через 3 месяца после заключения договора... Без вины водителя. Для сохранения условий договора, я собрала все необходимые документы (это мои обязанности по условиям договора), и поставила машину на платную охраняемую стоянку. Когда писала заявление, оказалось надо справку медосмотра (вдруг я была пьяная), но инспекторы не посчитали это нужным т.к темболее не я виновата в ДТП. На осмотре специалист "не видит" пару позиций поломок. Уже два месяца хожу в офис, там все отделы на одном этаже и почти в одном кабинете, диспетчер отвечает на телефон Черниговский ( хотя машина и я в Киеве), "включает мороз", потом девушки меж собой переадресовывают звонки и хи-хи-кают. Неприятно и зло берет своё. Два месяца плачу за стоянку и кредит безтолку. Связывалась с банком- кредитором - они дадут разрешение перестраховать в другой страховой компании. Всем советую: друг страховал в "Дженерали Гарант" или как-то так, я при этом присутствовала, очень удобно. А недавно, почти через месяц после меня разбил машину тотал (как говорят), так уже разобрались и ездит.
|