Перегляд одного допису
Старий 02.06.2010, 09:50   #609
Mayor
Аксакал
0189

Звідки Ви: Столица Хунты
Вік: 64
Дописи: 4.068
Поблагодарили 2.225 раз(а) в 700 сообщениях
Типово Re: как бороться с высоким расходом?

Цитата:
Допис від arhGavryil Переглянути допис
Всем хорошего дня.

Сам я человек любящий экономию и конечно хочу ездить много. Движок у меня 2.0 и пулемет-автомат в плане коробки, бензин.
Так вот начинаю практику для авто моего типа.
1. Как говорилось выше сбрасываем клемы с акумулика. Чего так говорю так как зимой получил сдохший аппарат, так что все сбрасывал
2. Зарпавляемся на заправке ОККО (не реклама), просто сам только там заправляюсь, 95-м евро4 полным баком.
3. Если пользуетесь присадками, ВЫЛИВАЕМ ИХ или НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ. Тоже проверено машина бежит хорошо но расход не меняется, если не прав поправьте.
4. Начинаем тренировку своей коробкы, так что бы переход с первой на вторую происзодит с 3000 или 3200 оборотов или делаем ручное на этих оборотах.
5. Пол бака раскатки на трассе, получаем расход порядка 9.4-9,8.
6. Оставшиеся в городе по пробенькам бегаем, расход 10,5-10,7 при плавном траффике, 11 и больше при жестком очень.
7. Потом можно переходить на 92-ой, но я зарпавляюсь им на такой же заправке но только на Окружной возле салона Хундайя. Расход немного увеличится и резвости поубавится.
5. Верю, сам проверял при предварительном обнулении расхода. Расход по трассе при 90-100 км/час, не выше, примерно 9,6-9,8 л/100км. Но, не понял что такое полбака раскатки?
6. Не верю. В городе, очевидно, расход фиксировался после пробега по трассе и комп показывал средний расход. Такой расход даже на ручке не показывает по пробкам.

Время генерации страницы 3,08369 секунды с 9 запросами