Тема: обсудим ESP
Перегляд одного допису
Старий 28.05.2010, 22:21   #107
Tucs-яня
Гость

Дописи: n/a
Типово Re: обсудим ESP

Рекламные ссылки:
Цитата:
Допис від garri Переглянути допис
Цитата:
Допис від sabid Переглянути допис
Цитата:
Допис від garri Переглянути допис
Не могу понять, зачем тогда нужен полный привод, если 2ВД в сложных ситуациях имеет тот же самый пинок под зад, без всякого заднего привода?
Интересно, а что пинает "под зад" на 2вд?
Вот мне ж и интересно, что меня пинает под зад на 2 ВД, когда передние начинают проскальзывать. Сзади гоблинов нет
Рывок передними колесами? Может быть, резина стоит хорошая.
Здрасьте, господа. У меня 2ВД на механике.
Я на форум попала ток сейчас, а вот проблемма похожая наблюдалась зимой при езде по трассе по конкретному "стеклу". Так вот, на скорости 60-80 при равномерной езде по киевской трассе "внатяжку" машина как будто хромать начинала на правую сторону. По ощущениям будто колесо переднее правое квадратное, а по симптомам похоже что какая-то из эл. систем срабатывала притормаживая одно правое переднее колесо и машина как будто приседала вправо-вперёд. При сбросе скорости до 40-50 или разгоне до 100-120 эти симптомы пропадали. Ну и зад иногда бросало в сторону , что очень странно для такого режима езды. На диагностике никаких ошибок не показало. Вот и думаю теперь выезжать ли на Тусике на трассу в гололёд?! Посоветуйте что это может быть и что с этим делать, плизз.
(кстати, резина была при этом подуставшая и протектор- спереди один, сзади другой.На такой резине купила )
  Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,92085 секунды с 9 запросами