Тест драйва здесь вроде не было пока.
http://esokolova.ru/?p=399
Тест драйв Hyundai iX35.
Май 23rd, 2010 by esokolova.
Сразу оговорюсь – это не реклама, а только обзор личных впечатлений от автомобиля. Если производителю или его представителю будет некомфортно смотреть на этот пост, пусть просто напишет мне – я его удалю.
Далее, собственно, про тест-драйв. Вчера покатались на вышеуказанной модели (нас уговорили, пока мы забирали своё авто после ремонта).
Ну что сказать … Аппарат симпатичный, внешне напомнил Lexus RX трёхсотый и Toyota RAV4. Вряд ли это последствия слизывания – всего лишь модный тренд. Внутри – всё привычное … хюндаевское. Это если коротко.
Если по деталям:
Едет плавно – после легкового авто более чем приятно. Мягко преодолевает трамвайные пути — у нас это важно! В то же время заявленный «отличный шестиступенчатый автомат», ну да … переключает, работает, но как-то не так … Работу автомата я определяю по принципу: «АКПП должна работать так же как МКПП» – т.е. если хочу переключить передачу, то автомат должен это сделать именно в момент моего желания (есть такие, я знаю) – к сожалению, с iX35 такое не происходит. В то же время всё это на любителя и при желании можно и привыкнуть.
За рулём очень комфортно. Поскольку автомобиль, даже для кроссовера, небольшой, то после легковушки габариты не смущают, и на дороге чувствуешь себя уверенно – не боишься задеть соседа, или заехать на тротуар при повороте.
Отдельных слов заслуживают сиденья. К сожалению, не лестных. Если с передними всё вроде ничего, то вот задние – короткие и прямые. Скорее всего, сзади сидящим пассажирам будет не очень комфортно в долгой дороге.
Плюс ко всему все детали интерьера заметно обновились, по сравнению, скажем, с автомобилями 2008-2009 годов … Но ядовито голубая подсветка панели приборов так и осталась, благо, что ее можно регулировать (впрочем, как и в предыдущих моделях)
Ну и конечно же не обошлось без теста «в пол педаль» … ускоряется неплохо (для пробега 150 км, так вообще отлично – необъезженная ещё), и совсем не страшно Хотя охранник, сидевший сзади, ухватился таки за поручень и слегка напрягся
Из рассказов продавца: новый дизельный движок, новая 6-ти ступенчатая АКПП (более динамическая).
Резюме: очень приятные впечатления, за исключением вышеуказанных мелких, на мой взгляд, недочетов. Вообще, модельный ряд Hyundai всегда отличался хорошим соотношением цена-качество и ix35 не исключение.
Дорогие авто-гуру, простите за то, что не пишу про объём двигателя, крен в поворотах, секунды до сотни, тормозной путь и т.д.. Я – простой среднестатистический автолюбитель. Если есть желание добавить что-то к описанию – милости прошу в комментарии
А вообще, кто бы мог представить лет 5 назад, что Hyundai будет делать такие автомобили?