В общем, полу-детективная история с водой в под запаской получила свое продолжение

. Поехал я значится вчера утром к официалам на ТО, заодно рассказал о проблеме с водой. Мне сразу ответили, что скорее всего резиновая пробка выпала и обещали разобраться и проверить все керхером. Тем временем, прошел нехилый дождь, я уже пожалел что не приехал к ним по дождю. После обеда звонят - можете забирать машинку, все в порядке пробки проверили, дренажи проверили, керхером мыли-мыли - все сухо. Приезжаю к ним, плачу за ТО, иду проверять работу. Подкапотную распорку поставили (это другая история), полез в багажник под запаску, а водичка то вот она

. Короче, зову я манагера - у него круглые глаза, он, в свою очередь, зовет работника который якобы это все проверял, они у него тоже округляются. Поймал, так сказать, на гарячем. Машина, видимо, стояла на улице и сильный дождь сделал свое дело

, просто повезло. Совместно принимают решение разбирать салон и вычислять дальше, ухожу домой пешком. Продолжение следует...
P.S.: Возникают разные нехорошие мысли по поводу качества самого ТО (учитывая заоблачные цены). Теперь думаю как все проверить, вдруг они и развал-схождение так-же "качественно" сделали.