Ну вот ноконец-то и я "прошился" у Александра на "майских". :-)))
Что я Вам хочу сказать - однозначно стало лудше! У меня 2.0, автомат, ГБО. Как ранее описывали свои ощущения счастливые "поситители" Александра - машина слала "веселее на низах", по гору "вылетает" буквально. Поведаю по-порядку:прошился за час, сделали лёгкий тест драйв с Александром, после поехал на газовую станцию на перекалибровку ГБО, но так как небыло "газового гуру" (в отпуске) мне сделали газовое ТО (время подошло) и корректировку (без калибровки) ориентируясь на бензиновые показатели. Уехал. "Задул" полный бак. катался на празднично-выходных днях расход показывало 11.2 - 11.4 (это шоб вы понимали "с наслаждением давя тапок") на 9 мая малая была за рулём режим 80% город 20% трасса расход показал 10.6 (это не "сбивая" свой прежний 11.4) но это на газу! 10 гонял по ночному городу (постоянно "в пол) расход показало 11.8. бак ещё не выкатал, выкатаю хотябы баков парочку "зафиксирую" результат и отпишусь. потом поеду на калибровку. Знаете, набор до 100-ки тоже стал быстрее, вовсяком случае мне так кажется... Конечно же не "пуля"(к сожелению), но уже не "пылесос" на дороге. Автомат как-то лудше стал "переключатся",звук двигателя другой. Вообщем мне нравится!!! немного желею что не взял дизель - он "ярче" себя ведёт после чиповки.
А Александру ещё раз спасибо за подход, за работу, за отношение!!!

и до скорых встреч.