Прошёл позавчера
ТО-40 на Паритете (на Гринченко)...
Итого проторчали там 5 часов! Записан был на 13-00.. приехал в 13-10... сдал машину.. плюс привёз с собой поменять датчик АБС...
сказали часа 2,5-3 процедура займёт...
Через час только машину удостоились загнать в боксы.... ещё через час приступили менять масла, фильтра.. часа 2 делали ТО (замена масел везде и фильтров).. и минут 40 потом меняли датчик АБС.. в итоге приехал на 13-00, уехал в 18-00..

сервис однако....

даже 50 грн скидочку сделали дабы компенсировать мои временные затраты (но я уже не стал ругаться и рассказывать сколько стоит час моего времени и пересранные планы на тот день)..
по деньгам вышло
2500 грн. (отсюда минус 50 грн "скидка" за задержку сделали, ну и 144 грн там же это работа по замене датчика АБС.. хотя другой приёмщик мне озвучивал до этого цену 72 грн, а не 144...)
Выполненные работы:
С/У защиты двигателя
Замена масла и масляного филттра
Промывка двигателя
Замена фильтра воздушного
Замена фильтра салона
Замена масла в мостах и диференциалах
Замена масла в АКПП
Компьютерная диагностика
Замена антифриза
Замена тормозной жидкости
Замена жидкости в гидроусилителе
Замена датчика АБС задний левый
Услуги по комплектации
итого работ на 894 грн.
использованные материалы:
Фильтра: масляный, воздушный, кондиционера
Масла: моторное, промывочное, трансмисионное, ещё одно трансмисионное
Антифриз и тормозная жидкость
Кольцо уплотняющее
- напишу просто цену масел и жидкостей и фильтров в суме =
1555 грн.
всего: 2500 грн.
- это без развала (потому что я его делал 2 недели назад у них же) и без замены свечей, поскольку менялись на ТО-20 и на ТО-30...
- датчик АБС привёз свой (купил на СТО у Кирилла за 650 грн, в то время как у официалов его не было в наличии, только под заказ через 2 недели за 1000 грн.)
- непонятный дребезг в задней части салона (двери багажника) так и не устранили, обосновывая это тем, что нужно всю дверь багажника разбирать и т.д. (это уже раз 5й я у официалов пытаюсь решить эту проблему).